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Registros recuperados : 31 | |
9. | | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; HIDALGO, A. de F. Caracterização e germinação de sementes de Piper hispidum Sw., Piper marginatum Jacq. e Piper tuberculatum Jacq. em Manaus-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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12. | | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; HIDALGO, A. de F. Propagação por estaquia de Piper hispidum Sw., Piper marginatum Jacq. e Piper tuberculatum Jacq. em Manaus-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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16. | | CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SENRA, T. V.; OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M. Germinação e vigor de sementes de Piper hispidum Sw. em função do tempo de armazenamento, ambientes e embalagens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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19. | | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. Teor e composição química do óleo essencial de Piper hispidum nas condições de Manaus-AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/06/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. F. M. de; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; LOPES, C. B.; RODRIGUES, E. C. A.; BAIER, F. X.; PORTO, M. O. |
Afiliação: |
Luíza Flávia Mourão de Oliveira, FIMCA; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-Rondonia; Rudimar Giordani Junior, PGCA-UNIR; Jucilene Cavali, UNIR; Cleverson Beck Lopes, UNIR; Evely Caroliny Abatti Rodrigues, UNIR; Fabricio Xavier Baier, Acadêmico de Ciência Animal; Marlos Oliveira Porto, UNIR. |
Título: |
Milk composition of Murrah buffalo cows supplemented with cupuassu byproduct in Western Amazon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate milk composition of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn. Isoprotein and isoenergy rations were balanced with 22.0% of crude protein (CP) and 80.1% of total digestible nutrient (TDN). |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial byproducts; Grazing system; Leite de búfala; Subprodutos agroindustriais. |
Thesagro: |
Sistema de Pastejo. |
Thesaurus NAL: |
buffalo milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144689/1/galoa-proceedings-imas-45269-milk-composition.pdf
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Marc: |
LEADER 01177nam a2200265 a 4500 001 2047717 005 2020-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. F. M. de 245 $aMilk composition of Murrah buffalo cows supplemented with cupuassu byproduct in Western Amazon.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.$c2016 520 $aThe aim of this study was to evaluate milk composition of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn. Isoprotein and isoenergy rations were balanced with 22.0% of crude protein (CP) and 80.1% of total digestible nutrient (TDN). 650 $abuffalo milk 650 $aSistema de Pastejo 653 $aAgro-industrial byproducts 653 $aGrazing system 653 $aLeite de búfala 653 $aSubprodutos agroindustriais 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aGIORDANI JUNIOR, R. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aLOPES, C. B. 700 1 $aRODRIGUES, E. C. A. 700 1 $aBAIER, F. X. 700 1 $aPORTO, M. O.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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